Товар добавлен в корзину



Оладьи и оладушки


Приготовление оладьев из тибетского молочного гриба. Делается следующим образом:

Оладьи и оладушки из тибетского молочного гриба

Тесто на оладьи готовится по той же рецептуре, что и для блинчиков, с единственным отличием – по консистенции оно должно быть таким, как густая сметана. Для этого муки нужно взять 1,5 – 2 стакана. На сковородку за один прием выкладывается 4 – 6 оладьев, толщиной 0,5 - 1 см.

 

оладьи на молочном грибе



Внимание!
При копировании текстов установка активной ссылки на сайт www.chudogrib.ru как источник обязательна!

Информация, изложенная в статьях, является ознакомительной и перед самолечением необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Отзывы

Имя (*):
E-mail:
Город:
Коментарий (*):


Введите символы, изображенные на картинке (*):




Александр 30.11.2013

Отличный рецепт! Готовиться очень просто и быстро. И по мне так это намного вкуснее обычных оладьев!



Смотрите также

Домашний сыр
Полезные заправки для салатов
Котлетные правила