Товар добавлен в корзину



Сырники из творога


Самые вкусные сырники получаются исключительно на молочном грибе! Пальчики оближешь!

Сырники

Для приготовления теста смешиваем творог (0,5 кг.), яйца (2 шт.), муку (4 – 5 ст. л.), сахар (2 – 3 ст. л.), соль (0,5 ч.л.) и соду, погашенную уксусом (0,5 ч.л.). После того, как тесто будет готово, его раскатывают в валик. Затем полученную «колбаску» нарезают кружками (толщина каждого – 1- 1,5 см), которые жарят на сковороде. Дно сковородки смазывается растительным маслом.

Для приготовления сырников вам потребуется рецепт приготовления творога.

рецепт сырников



Внимание!
При копировании текстов установка активной ссылки на сайт www.chudogrib.ru как источник обязательна!

Информация, изложенная в статьях, является ознакомительной и перед самолечением необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Отзывы

Имя (*):
E-mail:
Город:
Коментарий (*):


Введите символы, изображенные на картинке (*):




Анастасия 26.11.2013

В нашей семье очень любят сырники, особенно со сгущенкой или сахарной пудрой! Обычно готовлю на сливочном масле.

Настя (Калининград) 28.10.2013

Спасибо большое, замечательный рецепт. В детстве мне часто делала такие сырники мама, но мы с сестренкой называли их творожниками.

sasha (г.брянск) 29.09.2013

Очень хороший рецепт приготовления.на молочном грибе они действительно очень вкусные.советую всем попробовать

Мария (Винница) 27.09.2013

Да, эти сырники просто чудо. У меня дети с самого утра просыпаются , начинают меня будить что бы встала приготовила сырники! Мы еще иногда добавляем изюм и кокосовую стружку - удивительный вкус получается!

Оксана (Оренбург) 27.09.2013

Моя маленькая дочка не любит кушать творог. Благодаря этому рецепту мы кушаем творог с удовольствием! Спасибо!

Роман 19.09.2013

В сырники можно добавлять немного изюма, но это уже на любителя. А подавать на стол желательно со сметаной или медом.



Смотрите также

Блинчики тонкие
Оладьи и оладушки
Домашний сыр
Полезные заправки для салатов
Котлетные правила