Товар добавлен в корзину



Ватрушки с творогом


Готовим ватрушки на молочном грибе!

Приготовление ватрушек из кефирного гриба

Для теста:

молоко (1 стак.), яичные желтки (2 шт.), масло сливочное или маргарин (100 г.), сахар (0,5 стак.), дрожжи (20 г.), мука (3-4 стак.). Для начинки: творог (0,5 кг.), сахар (0,5 стак.), яйца (2-3 шт.), сливки (20 г.), изюм (50 г.), ванилин (на кончике ножа). После того, как тесто будет замешено, его следует оставить в теплом месте и подождать, пока оно не «поднимется», т.е., увеличится в 3 раза в объеме. После этого его раскатывают в блин, на который выкладывается начинка. Для выпекания духовку разогреть до 200оС; продолжительность – 30 мин.

Чтобы приготовить ватрушки вам необходимо узнать об изготовление творога, смотрите ссылку.

Ватрушки на молочном грибе



Внимание!
При копировании текстов установка активной ссылки на сайт www.chudogrib.ru как источник обязательна!

Информация, изложенная в статьях, является ознакомительной и перед самолечением необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Отзывы

Имя (*):
E-mail:
Город:
Коментарий (*):


Введите символы, изображенные на картинке (*):




Анна 21.11.2013

Спасибо за рецепт. Ранее делала схожим образом пирожки, от которых вся семья была в восторге. Теперь вот приготовлю и ватрушки, думаю также всем понравится.

Анна 21.11.2013

Сама еще не пробовала данный рецепт. Но делала пирожки по схожему рецепту. Вся семья была в полном восторге. Для разнообразия нужно приготовить и ватрушки.

Александр 20.10.2013

Огромное спасибо за рецепт, всем понравилось очень. Вкусные ватрушки получились и тесто хорошо поднялось

Максим 04.10.2013

Добрый день, моя мама очень любит заниматься выпечкой, нашол данный рецепт через поисковик. Рецепт действительно очень прост, да и получились ватрушки на ура.

Маргарита (Псков) 24.09.2013

Рецепт просто замечательный! Получилось быстро и вкусно. Огромное вам спасибо.



Смотрите также

Творожная запеканка с изюмом
Сырники из творога
Блинчики тонкие
Оладьи и оладушки
Домашний сыр