Товар добавлен в корзину



Тибетский молочный гриб: универсальное природное лекарство или эликсир молодости?


В современном мире, когда на протяжении многих лет происходит непрерывное преобразование живых организмов и полезных веществ в полуфабрикаты, о существовании такого полезного гриба просто обязан знать каждый человек, который желает сохранить здоровье и продлить свою жизнь.

Целебные свойства молочного грибка превосходят самые смелые ожидания. Если судить о внешних свойствах гриба, то можно сказать о нем следующее. Гриб имеет форму шариков, которые достигают небольших размеров в «юном» возрасте. Диаметр такого гриба около 3 мм. Такие шарики образую смесь, которая очень похожа на творог. В «старом» возрасте молочный гриб достигает размера в 5 см. Этот гриб является живым организмом, за которым следует тщательно следить и ухаживать, только в этом случае вы сможете получить от него желаемого результата.

Откуда он пришел?
Грибок был обнаружен несколько сотен лет тому назад. Согласно одной из легенд, тибетские монахи заметили, что, если посуду, в которой сквашивают молоко, мыть не в проточной воде родников, а в стоячей озерной, то кефир получается намного вкуснее. Со временем в нем образовывались белые тельца (грибки) размером в несколько миллиметров. Продолжая наблюдения, выяснили, что люди, которые постоянно пьют такой напиток, отличаются крепким здоровьем и долголетием. Вместе с тем обнаружили, что использование грибков исцеляет от многих болезней и нормализует работу организма.

По другой версии, кефирный грибок получен мусульманами Северного Кавказа от Пророка Мухаммеда, то есть, является даром Аллаха. В первой половине XIX века тибетский гриб попал в Европу, почти сразу же оказавшись и в России. Отечественная медицина быстро оценила свойства натурального препарата, применив его для лечения многих болезней.

Что он собой представляет?
По внешнему виду молочный гриб — это тело неопределенной формы белого цвета. В начальной стадии развития его размеры составляют около 5 мм, в конечной, перед делением, достигают 5 см. В раннем возрасте он похож на вареные рисовые зерна, а после разрастания — на соцветие цветной капусты.

Физиологически грибок является зооглеей (слизистая колония бактерий в жидкой среде), возникшей за счет склеивания оболочек живых организмов, полученных в результате симбиоза молочнокислых палочек, дрожжевых грибков (не путать с хлебными дрожжами!), уксуснокислых бактерий и ароматобразующих микроорганизмов.

Кефир, полученный после сквашивания молока тибетским грибком — это результат его ферментации под влиянием жизнедеятельности полезных живых существ.

Какую пользу приносит?
В желудке потребляемая пища переваривается, насыщая организм полезными веществами и энергией. Однако, в результате неправильного питания и многих других факторов, съеденные продукты начинают разлагаться, образуя токсичные вещества. Они уничтожают микрофлору кишечника и накапливаются в виде ядовитых соединений.

Выпитый кефир содержит необходимые вещества, которые сразу же принимаются за дело. Лактобактерии восстанавливают микрофлору, ингибируя развитие продуктов распада. Углекислота и спирт, образованные в результате брожения, улучшают работу желудка. Фолиевая кислота продляет молодость и содействует обновлению крови, участвуя в выработке антител. Сквашенное молоко нейтрализует и выводит из организма яды из желудка, соли из суставов, камни из почек, желчного и мочевого пузырей, радионуклиды и тяжелые металлы. Этот натуральный продукт успешно борется с болезнетворными микроорганизмами, поскольку является сильным и совершенно безопасным антибиотиком. А также нормализует обмен веществ, улучшает сон, повышает работоспособность и концентрацию внимания, активизирует половую функцию у мужчин и обладает хорошим косметологическим эффектом.

Кефирный грибок устраняет причины возникновения многих недугов. Это сердечно-сосудистые и желудочно-кишечные заболевания, включая дисбактериоз и язвы, поражения печени, почек и желчного пузыря, болезни дыхательной системы, включая туберкулез. Тибетский гриб успешно лечит все виды аллергии, гипертонию, болезни суставов и доброкачественные опухоли. А также обеспечивает профилактику канцерогенных злокачественных образований и их лечение в начальной стадии. Молочный гриб не сочетается с инсулином. Но, пройдя курс лечения, можно избавиться от сахарного диабета. Будучи антибиотиком, исцеляет от инфекционных заболеваний.

Огромную пользу приносит «дар Аллаха» и на клеточном уровне. Он чистит клетки, омолаживает их и помогает организму избавиться от погибших клеток. В кефире содержатся витамины А, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В6 (пиридоксин), В12 (кобаламин), D, РР (ниацин). Микроэлементы: кальций, железо, йод, цинк. При этом железа тем больше, чем жирнее кефир, а относительно цинка грибок улучшает усвояемость и того, который уже имеется в организме. Присутствуют также всевозможные полезные для нас кислоты, ферменты, белки и полисахариды. В результате употребляемый продукт прекрасно насыщает клетки организма жизненно важными элементами.

Кроме лечебного направления, тибетский гриб употребляется в качестве косметического средства, особенно для нормализации работы кожи, выведения угрей и укрепления волос. Используют его и в кулинарии для приготовления творога и сыра.

Рекомендуется: контактные линзы — №1



Внимание!
При копировании текстов установка активной ссылки на сайт www.chudogrib.ru как источник обязательна!

Информация, изложенная в статьях, является ознакомительной и перед самолечением необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Отзывы

Имя (*):
E-mail:
Город:
Коментарий (*):


Введите символы, изображенные на картинке (*):






Смотрите также

Секрет долголетия – правильное питание
Эликсир красоты и молодости найден! Это гранатовый сок
Живая вода в домашних условиях
Пикфлоуметр на страже здоровья
Какой вид массажа выбрать: тайский, гавайский или классический?